PREISE

 

Standard Rates

Tagespreis bis 2 Gäste: 63€

 

Wochenpreis bis 2 Gäste 400

 

Das Zusatzteil für jeden Erwachsene, mehr als 2 Gaste, ist 7€ pro Nacht, pro person

 

Weekend Special Preis(Frei-Sam)

 

 

Die Kinderermäßigung:


Season B Rates

17/09/2016-18/12/2016 ~ 09/01/2017-26/03/2017 ~ 16/09/2017-19/12/2017 ~ 10/01/2018-27/03/2018

Tagespreis bis 2 Gäste: 59€

 

Wochenpreis bis 2 Gäste 370

 

Das Zusatzteil für jeden Erwachsene, mehr als 2 Gaste, ist 7€ pro Nacht, pro person

 

Weekend Special Preis(Frei-Sam)

 

 

Die Kinderermäßigung:


Season A Rates
26/06/2017-17/09/2017

Tagespreis bis 2 Gäste: 67€

 

Wochenpreis bis 2 Gäste 430

 

Das Zusatzteil für jeden Erwachsene, mehr als 2 Gaste, ist 7€ pro Nacht, pro person

 

Die Kinderermäßigung:


Max Vollbeschaftigung: 4 Gäste

Min Nacht: 2 Nächte

Bezahlung Modalität

  • Banküberweisung
  • Paypal
  • Mit Bargeld
  • Kredit Karten

Kredit Karte Bezahlung zu Haus sind akzeptiert

  1.  

Payment Terms

We have to ways to make Payments:

- Unique Paymen; the 100% of the rental price, to pay at the moment of booking or at the Check in.

- Payments Made in Two instants;

We require the 25% of the rental price, at the moment of booking; and the remaining 75%  of the rental price, to pay due 7  Days prior to check-in or directly at Check in .